材料2〜3人分
| A ハムハット1個分 |
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食パン4mm厚 | 1枚 |
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サラダ菜 | 1枚 |
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ハム薄切り | 1枚 |
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ハム3mm切り | 1/2枚 |
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エンダイブ | 少々 |
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作り方
- A ハムハット
- バターを塗りながら、直径6cm
型抜きパン、薄切りハム、
サラダ菜、パンと重ね、その上に直径3cmの厚いハム、パン、
サラダ菜、パンを置いて、飾る。
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| B チーズハット1個分 |
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黒パン4mm厚 | 1枚 |
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チーズ薄切り | 1枚 |
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チーズ3mm切り | 1/2枚 |
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バター | 少々 |
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パセリ | 少々 |
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- B チーズハット
- 黒パンとチーズで同じようにして作る。
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| C レーズンロール1本分 |
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黒パン7mm厚2斤続き | 1枚 |
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バター | 大さじ1 |
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レーズン | 100g |
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マヨネーズ | 大さじ1 |
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砂糖 | 小さじ1 |
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- C レーズンロール
- 黒パンは2斤続けて
7mmの厚さに切る。
パンにバターを塗り、湯通ししてみじんに
切り、調味をしたレーズンを伸ばして巻き、
7mmの巾に切る。
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| D チェッカーボード1本分 |
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黒パン5mm厚 | 1枚 |
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黒パン8枚切り | 1枚 |
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食パン8枚切り | 1枚 |
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クリームチーズ | 30g |
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バター | 大さじ1 |
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ひき茶 | 小さじ1 |
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- D チェッカーボード
- クリームチーズ、バター、ひき茶を合わせたものを塗りながら、
白パンと黒パンを組み合わせて柱状にし、黒パンで巻いて冷やし固め、
7mm厚に切る。
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