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押寿司(各1箱分) |
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寿司飯(2箱分) | 500g |
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| a. |
白身魚 | 40g
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塩 | 少々 |
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のり | 1/3枚 |
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木の芽 | 7〜8枚 |
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| b. |
スモークサーモン | 30g
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生姜甘酢漬け | 5g |
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作り方
押寿司
- a.の白身魚をそぎ切りにし、塩をふり甘酢に通す。

- 寿司飯250gの1/2量をまとめ、押型につめ、のりをのせ1/2の寿司飯を入れ、木の芽を並べ、上に白身魚を並べて押す。
- b.は寿司飯250gの1/2量をまとめ、押型につめ、せん切りの甘酢生姜を並べ、1/2の寿司飯を入れ、甘酢を通したサーモンを並べて押す。
- 食べやすい大きさに切る。
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