東京文化短期大学


オープンキャンパス

・アフターヌーンティー7/20

2002年7月20日(土)

午後のお茶会:テーブルセット

全て手作りのおもてなし…


フロランタン

午後のお茶会:フロランタン

・レシピはこちら

絞り出しクッキー(チェリーブロッサム)

午後のお茶会:絞り出しクッキー
・レシピはこちら

エクレアとスワン・シュー

午後のお茶会:エクレアとスワン・シュー


洋梨のタルト

午後のお茶会:洋梨のタルト
・レシピはこちら

フルーツゼリー

午後のお茶会:フルーツゼリー

腕によりをかけた洋菓子を用意してお待ちしています。

・ 製作: 調理学研究室





Copyright (C) 2002 TOKYO BUNKA JUNIOR COLLEGE